Синий сумрак за окном

Михаил Сальников 2
Синий сумрак за окном.
Тихий зимний вечер.
О прогулке перед сном
Не ведётся речи.

Лучше просто посидеть,
И витая где-то,
На огни домов смотреть,
Не включая света.

Поскучать и погрустить,
Вспомнить прегрешенья,
За обиды попросить
У других прощенья…