Аромат степной полыни

Сергей Богуш
Аромат степной полыни,
Запах леса, горьких трав.
Вспоминаю и поныне
Я её горячий нрав.
Ветер южный, ты откуда
К нам принёс такой букет?
Неужели сеньорита
Передала мне привет!