Я верю в деда мороза!

Вера Деогенова
Я верю существует дед Мороз
И ОН у каждого в душе.
Когда подарки ты с добром принёс-
Сторицею вернётся ВСЁ к тебе!

Не надо делать злого ни кому,
Не надо мимолётом обижать!
Решать как жить,всё нужно самому-
От этого тебе не убежать!

Поэтому дари людям ДОБРО-
Его не нужно покупать.
Оно с тобою в мир пришло-
Ты только не стесняйся роздавать!

Ты думай о Других-не о себе,
Как думает об этом дед Мороз.
И будут Изменения в Судьбе
Ведь Ты их Сам себе принёс!

26.12.2019год.