***

Ренесмэ Лазия
Сейчас уже не больно,не болит.
Обиды нет ,пожалуй,только стыд.

Мне стыдно что слова теряют цену,
Поступки вовсе ничего не значат.
Таким как вы дорога лишь на сцену,
Играя роль,всех преданных дурачат.

Меня лишь бы оставили в покое,
И слов на ветер не бросали зря.
Ну что-то в вас осталось хоть людское?...
Увы,вся ваша  жизнь брехня.