Поздравление со старым Новым годом!

Светлана Ламбина Лана Веточка
Вот и Ёлочка пришла к доброму порогу.
Поздравление принесла со старым Новым годом!
Поклониться не смогла: Только чуть прогнулась.
В небе полная луна Ёлке улыбнулась.
Светлана Ламбина Лана Веточка