Здравствуйдосвидания, NN

Плакса-Плакса
Быть может, это последние строчки
Говорю в них тебе я спасибо
В конце не увидишь ты точки —
С моей стороны некрасиво

Боль изнутри распирает нещадно
Но слёзы не текут водопадом
А щёки так жгло порой беспощадно
Вечерами под снегопадом

Я жил лишь для тебя, не больше
Вдыхая жизнь прокуренною грудью
С моим уходом тебе станет проще
Не бремени себя излишней грустью

Представь, что цепь на твоей шее —
Мое последнее и вечное объятье
Поверь, ведь нет вещи страшнее
Чем слово, рвущее запястье

Не буду больше тяготить собою
Прости, я обессилил и погиб
Сдался так просто. Без боя
Не издав даже слабенький всхлип

Я не останусь в памяти навечно
Мой позабудешь быстро силуэт
А я запомню взгляд твой. Бесконечно
Люблю.
Навеки твой.
Неряшливый поэт

Спасибо