Хочу я стать небесной птицей. Стихи Антона

Антон Гапоник
Хочу я стать небесной птицей,
Чтоб в выси с лёгкостью парить,
Чтоб небу вольному молиться
И песнь свою Земле дарить.

Хочу нестись в прозрачность бездны,
Чтоб свежесть ветра ощущать,
И в пене облаков исчезнув,
Лишь солнцу гимны посвящать.

Хочу я сильными крылами
Объять лазурность высоты
И улететь за облаками
В страну исполненной мечты.

(Антон Гапоник в 16лет)(07.12.1989-27.09.2013)