разочарованная

Алеся Спожайкина
Разочарованная в жизни
Разочарованная в смерти
Густой туман окутал мысли
Там дико пляшут мои черти

Разочарована в любви
Разочарована я в дружбе
Смотря в глаза мой визави
Пытался усомниться в моей службе

Разочарована и в людях
Разочарованная в Боге
Все, кто не знал меня, осудят
А те кто знал, все однобоки

Разочарована в семье
Разочарована в стране
Все здесь живут в сплошном вранье
Все здесь в открытой западне

Но я привыкла с этим жить
Где искренность давно уже не в почёте
И даже перестало тяготить
Что люди в собственной блевоте

Не забывают тыкнуть в близстоящего
И уколоть за крошечный проступок
Чураются на улице милостыню просящего
Всё от того, что взгляд на мир их узок



                2019