Старый Новый Год

Елена Нарижняк
Старый Новый Год
Встречаем мы по русски :
То щи закусок ждет ,
То холодец закуску ...

А мне достался приз :
Сибас белоголовый .
Мне жарить его жаль ,
Поверьте мне на слово .

     13 01 2020