У мужчины есть...

Анатолий Смоляр
У мужчины есть орган: не скажешь, что он - великан.
Если органу есть не давать - орган сыт до поры.*
Ну, а если дать органу пищу, добавив стакан,
подключаются к органу тайные силы коры,**
и растёт похоть страсти и к плотской «еде» аппетит.

 …Человеку разумному в жизни лишь то не претит,
что его возрастной сексапильности до смерти льстит,
а когда начинается возраста «злая» пора,
орган мужеской силы становится слаб, как дитя,
и ему остается мечтать о своем «великане».

                *Вавилонский Талмуд, Сукка 52б
                **имеется в виду кора головного мозга