Флёр сплетения дождей

Имярек Бриз
А мы живы
лишь в друг друге -
Полуночный нежный звон!
Выгибаясь вдруг упруго
На ветрах озябший сон...

На ветрах в нас песней вишни
Вдаль летящих лепестков -
Эта сказка нами дышит...
Наш таинственный альков!

Всё так просто и непросто -
Флёр сплетения дождей
Где живительные росы
Грёз хмельных и миражей...

Где танцуя с нами танцы
И от них не убежать!
В сердце бьются в нас романсы
Заставляя их стучать...

Заставляя в такте биться
Вдаль проснувшимся крыла'м!
За пределы в нас стремиться
И останется всё
Нам!