Под старый Новый год

Анатолий Страхов 3
С домов, с ветвей слетает иней,
Денёк январский бело- синий,
Не морозный, средне- тёплый,
Лишь слегка вспотели стёкла.
Но снежкА подбросило,
Ночью подморозило
И под старый Новый год
Всё по- новому пойдёт:
Хотите, не хотите ли,
Эгерго- , блин, носители,
Цена за свет, за ЖКХ,
На всё ( чего таить греха!)
Поднимутся опять.
Но нам терпеть не привыкать!
Твердим одно, в чём нет вины, -
Эххх! Лишь бы не было войны!

А. Страхов. 13.01.2020 г.