Сон

Вероника Соколова-Порошина
Иль наяву...воплощение сна,
Рядом мужчина с бокалом вина,
Значит, в Раю и вчера умерла,
Видимо...смерть свою проспала,
Чудо мечты явлением вдруг,
Призрачный образ...спаситель и друг,
Чувства пленил...с напитком Богов,
Разум похитил и сердце без слов...
Миг...тает дымкой его силуэт,
"Господи, снится...живая я...нет!"-
Затрепетала душа, зарыдала,
И негодует она...закричала,-
"Жизнь не нужна, дайте мне умереть,
Где тот...с вином...хочу выпить успеть!.."