Спаси себя!

Виталик Колесников
Ты не спеши кому-то помогать -
Спаси себя сначала!
Останови желание весь мир спасать,
Скажи душе, чтоб замолчала.

Весь мир как зеркало для нас.
И мы помочь другим желая:
Себя хотим спасти в тот час,
Но этого мы не понимаем.

Лишь зная цену своего спасенья -
Тогда другого сможешь понимать.
А уже после примешь ты решенье:
Спасать его или не спасать.