Праздник

Гена Гульчеев
На деревне нынче праздник,
Посетил он каждый дом.
За рулём, Витёк проказник,
Наш учёный агроном.

Свадьбу пышную справляет,
Городскую в жёны взял,
Третий день село гуляет,
Так велик потенциал!

А невеста из моделей,
Городская до корней,
Жизнь не мыслит без отелей
На морях,где потеплей.

От любви большой и яркой
Вдруг изменится она,
В М Т Ф пойдёт дояркой,
Агрономова   жена!