Ожидание Счастья

Валерий Меннель
Цветы на клумбе ждали до рассвета
Когда придёт сей благодатный дождь
От звуков вдалеке за горизонтом
Прокатывалась нежно тихо дрожь.

Томленье ожидания тех ливней
Склоняло стебельки на самый низ
И не было цветов ещё счастливей
Что излучали свойственный каприз.

Рассвет окрасил радугами небо
и радостью в тычинках засверкал
Запахло в доме вкусно свежим хлебом
Петух на медне гордо прокричал

сиреней ветви выразили счастье
и снова Ожидание тепла
пришло спокойно в каждом слове-Лето
и заиграла в игры детвора