Люблю Филиппа!

Радмила Харитонова
Я, конечно, не Мадонна, но, могла бы стать женой!
Ты-Филипп бы присмотрелся, может это-я, постой!
Ты не говори мне, сразу-нет!,уж я могла бы стать,
И подругой, и любовью, и женой, тебе под стать!

Я- достойная невеста, не капризна, не ханжа,
Точно знаю своё место, не расстрою я тебя!
Музыкант, поэт, я знаю, что приятно, а что -нет,
И тебе не стоит больше, говорить- ни да, ни нет!

Дети мне-так просто счастье, я люблю твоих детей,
У меня ведь тоже дети, я всё знаю, что и где.
Позови меня с собою, вместе песни мы споём,
Вечерами у рояля, мы устроимся вдвоём.

Буду я тебе отрадой, буду песни твои петь,
Стану я тебе наградой, ты поверь, зачем мне лесть?
Я люблю тебя до дрожи, да, ты мой кумир- Филипп!
Что ты к Алле Пугачёвой, будто банный лист прилип!