Проходил в Москве тур гениев 2010

Влад Норманн
Проходил в Москве тур гениев:
Пушкин, Лермонтов, Толстой,
Достоевский и Тургенев,
ставим точку с запятой,
здесь меня не пустят в гении,
и скажу Вам откровенно я,
что хочу уехать в Геную,
грусть, оставив за чертой…
Знаю, что не вышел в Бродские,
знаю сам, что стих нелеп,
понемногу БУТЕР- БРОДСТВУЮ –
поедаю с маслом хлеб!
Мне бы в Геную, в Венецию,
да, не выпустят, видать,
и прекрасную коллекцию
мне из звуков не создать,
вновь убого слушать лекцию
и бессмысленно страдать.
Мне опять страдать бессмысленно,
не найти мне Вечной Истины,
не могу собраться с мыслями
и не верю в благодать,
в благодать я вновь не верю,
темнота стоит за дверью,
Бог ответ не хочет дать!