Забытый ребёнок...

Елена Ходыкина-Рубцова
Забытый ребёнок.
Закрытая дверца.
Чужим теплом никому не согреться.
Стоит: лоб — в стекло.
Пальчик чертит "мама".
Никто не придёт.
Но ребёнок упрямо пишет. Дышит и пишет
никого не слышит.
Пишет
дышит
пальчик чертит упрямо одно лишь слово "мама"
Распахнута дверца
Растерзано сердце