А я могла тебя любить

Антонина Пантюшина
А я могла тебя любить, так долго, как виски седеют.
И сыновей тебе родить, но без тебя теперь старею.
О боже, ненависть к тебе, переполняет мое сердце,
как получилось, что для нас, была закрыта в вечность дверца?!
Как мог столь властный человек, вдруг, оказаться пиз..болом?!
Вопросов много, а ответов нет,
Живи ты с комом в глотке и икай сто лет!
Я буду приходить к тебе ночами, не спать тебе мой дорогой.
Ты будешь задыхаться от печали, что женщина такая не с тобой.
Я чувствую твою тревогу, и совесть мучает тебя.
Ты изливаешь душу богу, а мысленно я все равно твоя.
Твоя я на столе и на диване, в машине, на работе, на полу.
Гореть мы вместе будем в адском пламени.
Но я тебя переживу!