Сегодня старый Новый год...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Случайные мысли

       ***
Сегодня старый Новый год
Придёт к нам в дом,
А мы так ждем,
Чтобы случились чудеса,
И красота,
И высота...
Пусть снова музыка звенит,
И к нам летит,
Зовёт, спешит.
Желаю что б цвела весна
В душе всегда...
Всегда-всегда!