Мы встретимся снова

Светлана Изи
«Говорят, что мы явимся снова,
Новым телом Господь наградит!»
(Анатолий Сухаржевский)

Говорят, что мы встретимся снова,
Не такими, как раньше кто был.
Мне об этом поведало Слово,
Я от Бога ответ получил!

Изо всех происшедших явлений,
Это будет не то, что мы ждём!
Мы увидим толпу поколений,
Где с любимыми рядом идём.

В белом венчике, словно у Блока,
Из учебной программы, в стихах,
Впереди – Лидер нашего Рока,
Понесёт Крест Голгофский в руках.

Он спасение Нам предназначил,
Воплощений не знаю иных!
Значит, наша с тобою задача –
Не бояться невзгод временнЫх!

Непременно мы встретимся снова –
Там, где царствует в славе Господь!
Так гласит Его верное Слово,
Там не будет господствовать плоть.

Мы с тобою сроднимся навеки,
Обновившись, как Он, изнутри....
Всё, что в грешном живёт человеке,
Во Христе умирает... Смотри!

Золотые повсюду дороги,
У деревьев целебны плоды!
Пребывающий верою в Боге
Обретает Печать за труды!

Мне земного богатства не надо,
Если верой берут города!
Я навеки исторгнут из ада,
И спасён во Христе навсегда!