Википедия Гугловна Твиттер 2010

Влад Норманн
Википедия
Гугловна
Твиттер
По утру
Надевает
Свой
Свитер
И идёт
В Интернет,
Слышишь
Ты, или нет? –
Ей пора
Улететь
На Юпитер,
Если нет,
То хотя бы
Уж в Питер!
Надоело
Терпеть,
Ничего
Не успеть,
Я её не желаю
Воспеть,
Буду ждать
И страдать,
Буду горько
Рыдать,
Ах, друзья,
Вы чуть-чуть
Потерпите
И зря нервы
Мои
не треплите!