Афоризмы 331

Игорь Новиков 7
Странно: человек, убивающий животное по лицензии – охотник, а без неё – браконьер, а в чём разница для убитого животного?
Видимое тобой призрачно, а действия происходят в рамках программы, написанной свыше.
Природа и есть наш программист, происхождение которого никто и никогда не объяснит, ведь транзистор в микрочипе не знает, кто его создаёт и для чего...
Наш кокон – Земля, где придётся оставаться навсегда...
Старый новый год уже подходит к завершающему этапу, после чего время укажет на новый.
(13.01.20)