В понедельник день с Господом! -4

Евгения Христинина
Создатель!прошу Тебя открой мой разум и сердце,при чтении Библии.Я хочу знать Тебя Самого в глубине своего сердца.Аминь

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Откровение Святого Иоанна Богослова 4:1-11

Слава Тебе Господь,что престол Твой на небе,и на престоле Сидящий.Господи прошу Тебя устрой престол Твое в моем сердце и в сердце,членов моей семьи.Слава Тебе Господь,что Ты видом подобен камню яспису и сардису;и радуга вокруг престола,видом подобная смарагду.Слава Тебе Господь,что,когда Тебя видел Иоанн в дух,что от престола исходили молнии и громы  и гласы,и семь светильников огненных горели перед престолом,которые суть семь духов Божиих.Слава Тебе Господь,что четыре животных посреди и вокруг престола,что они не имеют покоя,взывая :свят,свят,свят Господь Вседержитель,Который был,есть и грядет.Слава Тебе Господь,что Ты Вседержитель.Господи помоги,чтобы я и члены моей семьи всегда воздавали Тебе славу,и честь,и благодарение,Живущему во веки веков,чтобы мы всегда поклонялись Тебе.Слава Тебе Господь,Ты достоин принять славу,и честь,и силу:ибо Ты все сотворил,и все пло Твоей воле существует и сотворено.Слава Тебе Господь за все и благодарность.