На сорок лет назад

Юрий Симоненков
Ох как же страшна сексуальная страсть,
Когда вам сорок лет лишь только,
Что кажется будто она
И в восемьдесят не будет покоя знать.

Но вернёмся на сорок лет назад,
Ну,куда же лучше мужчина нужен,
Избалован женской лаской был,
Опытен,к тому же не обделён природой.

Женские слабости превосходно знал,
Руки обладали ювелирной лаской,
Ну,просто неимоверным волшебством,
А губы нежным,словно шоколад поцелуем.

И вот обладая такими данными,
Плюс за трудовые подвиги награждён путёвкой
И в доме отдыха появился он,
С прекрасным названием"Ёлочка".

Что под Звенигородом на берегу Москвы-реки,
Где в своё время отдыхала В.Терешкова,
Бильярд и женщины были для него тем,
Чем он интересовался и играл умело.

Плюс танцы там всегда по вечерам
И дам он выбирал умело,смело,
Галантен с ними был и щедр,
Ведь карманы его и чемодан были не пустыми.

Вино,шампанское,конфеты,шоколад
И плюс уж очень шутки остроумными его были,
Погода стояла,о которой можно только мечтать,
Тепла и солнца тогда было с избытком.

И часто по вечерам приводил на речку дам,
Здесь скромности и страха нет в помине,
Тут вода чистая омывала их души и тела,
Здесь поцелуи и плескания чистой водой.

Да,смех которому позавидовал бы цирк любой
И счастье двоих на зависть многим,
Как же прекрасно было в том Советском мире,
Где награждали путёвками за трудовые дела.

Там нас кормили и убирали за нами,
А мы две недели словно в Коммунизме жили,
Вот такие братцы были дела тогда были дела,
Что только о них мечтать лишь можно.


Новый год!Крадётся тихо,
В голове неразбериха,
То ли старый,то ли новый,
Лишь бы только не хреновый!