работают

Володя Жигадло
Поработали ребята.
Жизни тратили.Народ,
упираясь в угол пятый
возмущается,орет.
Люди!Не орите!!Зерна
отделяйте от плевел.
Кем оплачен труд упорный,
кто всегда левел-правел
по команде,по сигналу?
Есть такие наглецы.
Там у них не кто попало,
там такие мудрецы!!
Там раздора сеют зерна:
не четыре дважды два,
было белым - танет черным
и отмоется едва.