Блатной шлягер

Владимир Кружилин 2
Владимир Кружилин 2
Говорила мама слова умные:
Ты сынок надежда у  меня,
Но пила, гуляла в ночи лунные,
Молодость беспечная моя.

Подвела натура не серьезная,
Может быть того и не хотел,
Но пришла беда,как  туча грозная,
На закон коварный налетел

Заседаний зал скамья дубовая,
Старая   уставшая судья…
Но защитник девочка бедовая
Как могла отмазала меня…

И пошли, колесиком  поехали,
Пересылки, крытка, лагеря…
Отмечала годы жизни вехами,
Молодость уставшая моя…

Кумовья с откормленными рожами,
И тупой безжалостный конвой.
Но проходит все, как все прохожее..
По УДО откинулся домой…

Снова та скамеечка кленовая,
Куст сирени,песня соловья,
Но куда то скрылась непутевая…
Молодость цветущая моя.

Где ты затерялась с девкой блудною,
Возле чьих коленей сладко врешь…
Или в нежном сердце неразумная,
С трепетным желаньем меня ждешь…