Волшебный вечер, волшебная ночь

Нина Петрученко
Волшебный вечер,волшебная ночь,
Печали пусть уходят прочь.
Сегодня Старый Новый Год,
Его приветствует народ!
И сказочная ночь сегодня,
Её все тоже очень ждут,
Столы все дружно накрывают,
Шампанским в потолок стреляют,
Салюты в небо выпускают
И волшебства и чуда ждут!
В двенадцать ровно,год начнётся,
Ох,как сердечко моё бьётся!
Что ждать,и что нам принесёт,
Вот этот високосный год?
Желанье надо загадать,
Сначала быстро написать,
Потом зажечь,спалить его,
В бокал успеть насыпать,
Шампанского налить и выпить!
Я знаю всё у нас случится,
Ведь Старый год в окно стучится!
Его скорее впустим в дом,
Пусть радость ,счастье будет в нём!!!