Он поэт!

Калайтанова Ксения
Ты не поэт?! Да, что ты говоришь...
Ты написал все эти строки,
Да и в душе всегда кричишь,
Обсуждая века грязного пороки.

Людские подлые поступки,
Что совестью они бедны,
Предательством забиты руки,
Душой своей загрязнены!

Да как же не поэт, ты говоришь?!
Да как же не талант ты?
Не слушаешь, в ответ рычишь,
Ссылаясь на «флегмата».

Ты не поэт? Да, что ты слеп?!
Поверь мне и я готова поручиться,
За то, что ты оставишь след,
В сердцах у многих заискрится.

Ты не поэт?! Ну, кто тогда, ответь!
Ведь, я читала твои чувства,
Да и читать хочу я впредь,
Всё то, что ты напишешь от безумства.

Ты не поэт? Да лучше ты молчи!
И никому такую ложь не говори,
А хочешь на весь мир ты закричи,
Иль вообще от таланта ключи подари!

Но буду я до устали твердить,
О том, что ты талантливый поэт!
Придется иллюзию твою растворить,
Главное, мне в срок успеть!





13 января 2020