Это так и не иначе!

Алексей Широков 3
Реальное геройство,подвиг,
Истинная доброта, и милосердие, 
Всегда из скромности  молчит,
Жестокосердие, гордыня, крик,
И лишь, что пусто изнутри, 
Оно как бес всегда гремит!

Автор Широков  А.А. 13.01.2020 г Киев Украина.