Истина из истин

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Любой народ разнообразен
во всем хорошем и дурном,
то жемчуг выплеснет из грязи,
то душу вымажет гавном.   
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*   *   *

Отсюда вывод прост и однозначен: -
«Природа  - равновесия полна!»
И Жемчуг, и Говно, чем мажут смачно,
Дополнят друга друженьку всегда!

Любое место не бывает пусто,
Говно кто ищет, тот его найдёт,
Сегодня им полно, мой друг, искусство,
А жемчуга же нет, наоборот!

Но верю я, когда народы сгинут,
Наступят золотые времена!
Земля расправит сгорбленную спину,
И засверкают всюду ЖемчугА!

Говно и Жемчуг – Истина из истин,
Тут Дьявольская сила и Господь!
Чем выше, тем яснее наши мысли,
Чем ниже – тем грязнее наша плоть! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 13/01/2020