Бессонница

Геннадий Кубай
Ночь.Давно уже все спят,
Только мне не спится.
Даже если я вздремну--
ОНА будет сниться.

Думаю о ней одной,
Без нее мне плохо...
Без нее мне жизни нет,
Видно скоро сдохну.

Без нее я не могу,
Тоска заедает...
Видно я схожу с ума,
Как же я страдаю!

Ну,возьми,ну отзовись!..
Где ты?.. Кто ответит?!!
Ничего дороже нет,
Без тебя на свете!

Но,в ответ,-- лишь тишина...
Это--не игрушка!..
Кто ответит ,где она?
ГДЕ МОЯ ЧЕКУШКА?!!

13.11.2011.г. Кубай Геннадий.