Подмосковные вечера

Дмитрий Волгарин
"Если б знали вы как мне дороги Подмосковные вечера..."

*  *  *

Пары мягко вальсируют на траве.
Я совсем ни о чём путешествую в голове.
Солнце прячется в древний упадок-расход.
Там копну на несчастие мод, разузнаю проход.

______________________________________________

13/01/2020