Мне приснилось

Мария Хаддад
Скольжение пальцев по моей спине.
Мурашки обвивают поясницу.
Сегодня снова ты приснился мне,
И я во сне летала, словно птица.

Нас было двое, только я и ты,
Не волновали мысли нас пустые.
Мы вовсе не боялись темноты,
Мы больше не бродили как слепые.

Мне снилась та прекрасная пора,
Когда друг другу стали мы родные.
Увы,"сегодня" это не "вчера".
Пообещай - не станем мы чужие.