Бог начинается с меня

Фадеева Елена
Бог начинаете с меня.
Душа- сосуд его хрустальный.
Как к Богу обращаюсь я?
И сколько скрою мыслей тайных.

От Бога душу утаю,
Ей не позволю измениться.
Свою вину не узнаю
И плесенью могу покрыться.

А Божья мудрость бытия
На землю может вся пролиться.
Коль не услышу слово я,
И не к чему теперь стремиться.

Бог начинается с меня.
Я крест несу, и ноют плечи,
Но не оставлю ношу я.
С тобою, Бог, до новой встречи.