Веселится зимушка игриво...

Валерий Ваганов 4
Всё зимой по белому одето-
Люди, кроны сосен и дома,
Перешли на зимние сюжеты,
Мысли, взгляды, будние дела.

Веселится зимушка игриво,
Первозданной чистой белизной,
То подарит сказочное диво,
Закружит, забьётся пеленой.

Все  её капризы сердцу любы,
Как твои, с лукавинкой, остры.
В поцелуе страстном твои  губы,
Так же и прохладны и нежны.

Ощущаю даже виртуально
И воздушный поцелуй свой шлю,
В грёзах, ты со мной реально-
Жизнь, тебя, красивую люблю.