Плоть пустоты

Артем Горошин
Когда ветер силой,раздует вновь угли
И плоть пустоты обернувшись безумьем
Разрежет на после и до от начала
Того,что внутри,так давно угасало

Где время вскрывается и убегает
Я боль припорирую,это вставляет
Пускай демон пьёт,до остатка все силы
Мы вместе копаем большую могилу

В утробе задушены будут все крики
Растёт мой огонь и осветит все лики
Всех тех,кто в тени,так упорно крадётся
Разрежь мою плоть,пустота засмеётся
13.01.2020