***

Гульсина Фаткуллина
Хочешь не буду писать,
Не буду звонить,не буду встречать
Увидимся может,когда-нибудь позже
Но как же так сделать? И как же попозже?

И как же расстаться и выбрать свой путь?
И обе дороги в замок свой сомкнуть,
И выбросить ключик,закопать,проглотить
Дорогу забыть и ответ получить.

-Ты хочешь расстаться? Давай сделаем это
Не будем звонить не слышу ответа
Ты этого хочешь? Не верю. Попробуй
Сама ты не знаешь ответа. А хочешь испробуй.