Не проси совета у небес

Константин Лебедьков 2
Разве можно винить
В неудачах весь свет,
Лучшей доли просить,
Чем-то пренебрегая?
Небеса разбудить,
Но услышать в ответ:
"Перестань голосить.
Помолчи,-я всё знаю.
Ты же сам выбирался
Из всех передряг.
Так какой же рецепт
Захотел получить?
И в какую больницу собрался,
Что мысли напряг?-
Ведь любую болячку с умом
Нужно просто лечить..."