Акростих

Для Нас Ивас
На совесть потеряли.
Валерий Денисов.

С вами я согласен,
О том, что происходит.
В о всем и солидарен,
Е сли совесть не трезвонит.

С овесть, что такое?
Т ворение творца?
П онятие в законе?
О ткровенье у крыльца?

Т ак объясните, все же мне,
Е сли такое букв сложенье,
Р ешит проблемы всей стране,
Я совести отдам расположение.

Л ишь нужно всем ее найти
И поместить в себе, внутри.

P.S.
Мягкий знак я пропустил,
К акро он не подходил.