Романс. Мгновения Любви... прекрасны...

Галина Яловол 4
 

 * О,  Любовь  моя,  ты    всегда    желанна.
   Бывал  и Счастлив,  и  спокоен   я   с  тобой …
   И  как   бы  всё    не  было   это   странным. --
   Рад  очень,  что   Судьба  свела  тебя   со  мной …

       = Мгновения  Любви …  прекрасны …
         Горячим  Сердцем  ждёшь  ты  встречи  с  ней …
         И  будут  встречи --  не  напрасны .--
         Целуй  любимую  лишь  ты   сильней …

 * Как  горячИ  бывали    встречи    наши:
   Безумно  жарко  отдавалась  страсти   ты;
   Вулканы   плоти   добавлял  я  в  чашу . --
   В  Любви  сжигающей  пылали  оба  мы …

        = Мгновения  Любви …  прекрасны …
          Горячим  Сердцем  ждёшь  ты  встречи  с  ней …
          И  будут  встречи --  не  напрасны .--
          Целуй  любимую  лишь  ты   сильней …

 * Луна  бросает  свет на …  ложе  страсти:
   Я  вижу  мраморную  грудь, …  ноги  Любви …
   Рассудку  стало  Сердце  не   подвластно. --
   Любовь --  ты   так  сильна! ...Препоны  все  порви!

         = Мгновения  Любви …  прекрасны …
           Горячим  Сердцем  ждёшь  ты  встречи  с  ней …
           И  будут  встречи --  не  напрасны .--
           Целуй  любимую  лишь  ты   сильней …

 * Кружились  звёзды  у  нас  над  головой,
   А  я,  Любовью   страстно  опьянённый,  был
   Очарован  красотой  её  … неземной,
   Что  еле  мог свой  сдерживать  любовный  пыл …

       
          = Мгновения  Любви …  прекрасны …
            Горячим  Сердцем  ждёшь  ты  встречи  с  ней …
            И  будут  встречи --  не  напрасны .--
            Целуй  любимую  лишь  ты   сильней …


         *********************************

    Галина  Яловол 4.