Мысля вслух 243

Олег Дубов
Повторенье - мать ученья.
(В церкви - адцать раз подряд).
"Два часа стоять - мученье!" -
Прихожане говорят.

Ведь не просят раскладушки -
Лишь бы стульчики старушкам.
Но Кирилл забьёт тревогу:
"Стоя в храме - ближе к Богу!"