Тратим время на разговоры

Анжелика Бабич
-----
Тратим время на разговоры
С теми, кто нам совсем не важен,
Не играющим главной роли,
Ни в одном эпизоде даже…..

Но тому, кто важнее жизни
Мы боимся сказать полслова,
Не стесняемся только в мыслях,
А при встрече молчанье снова….
----