Курнув и надев

Цветкова Екатерина Жановна
Курнув, и надев украшения
Танцуем до изнеможения.
Пустые валяются фантики.
И ты зарифмуешь нас в "бантики".

А завтра, до утречка - в грядочки.
Картошка, петрушка - в порядочке.
Резвятся и доятся козочки.
И ты зарифмуешь нас в "розочки".

Мозольки и капельки пота -
Все - в баньку, покуда суббота,
Иришки, Маришки, Алёнушки.
И ты зарифмуешь нас в "жёнушки".

Коляски, игрушки да памперсы,
Крем-пудра и маска из каперсов.
Быть может, не всем это нравится.
Но ты нас рифмуешь в "красавицы".