Поэтам

Анастасия Морей
Тут молчание золотом плавит меч
Револьвер мягко щёлкает на ZERO
Бьёт свинцовой картечью по спинам плеть
И кузнец прямо в сердце ночами куёт перо
А по улицам стынут рассыпанные огни
И пустует под майкой мишенью сердечный тир
Позвонить бы заранее вызвать себе 03
Но помехи излишеством слов не дают эфир
То ли это всё LIFE то ли это полночный бред
Я пытаюсь заснуть пока молот в груди притих
Но безумные строчки разбудят и включат свет
Что бы я написала вот этот дебильный стих
Вот зачем это всё? Ведь умеют же люди спать
Закрывают глаза пополам делят кадры снов
Я пытаюсь давно научиться за день устать
Так чтоб просто не слышать назойливых в рифму слов
Но какая то сила заставляет меня писать
Это видимо вирус и возможно заразная хрень
Помогите поэту уложите болезного спать
И забейте гвоздями в его подсознание дверь