Ледяная сказка

Галина Тихоненко
Над Поклонной Горой
Плачут небеса.
На Поклонной горе
Тают чудеса.
Непонятной зимой
Не метут метели,
А с горы в январе
Крыши улетели.
Красота - как мираж
Из байкальских льдов...
Ручейками текут
Чудеса миров.
Исчезает кураж,
Как мы сказку ждём...
И талантливый труд
Тает под дождём.























н