Здравствуйте, правильные

Попова29
Здравствуйте, правильные,здравствуйте, чистые,
Никогда не бросавшие камни в людей.
Никого не предавшие и не отступившие,
Отзовитесь, похвалитесь добротой своей.
Ох, какие, вы крутые, да замечательные!
Нету лучше вас на земле.
Ничего-то, вы не понимаете,
Вы - зациклены на себе.
А вы знаете - люди падают,
Ошибаются, много лгут.
Но в конце-концов исправляются,
Поднимаются и идут.
А для вас они - неугодные,
К жизни розовой непригодные.
Все-то правильно у вас, все размечено.
Вы, наверное, кем-то мечены.
Лучше бы вам сидеть, да помалкивать,
А не то - загрызут нечаянно...


2018 г.