Счастливы вдвойне

Людмила Тутова
Эх, собрать бы гвозди!
    А зачем собрать?
Чтобы сделать мостик
    И не опоздать,
На чудесный берег,
    Что память хранит.
Где хватало денег,
    И был путь открыт.
 Там цветы душистей,
    Всяк душою чист.
В вечер неистово
    Играл гармонист.
Днями и ночами
    Жили в тишине
Не было печали,
    Счастливы вдвойне.
13.01.20.