Легло меж нами пол планеты

Фадеева Елена
Легло меж нами пол планеты,
И столько пролетело лет.
Теперь не знаю что ты, где ты.
И что покушал на обед.

Меж нами вехи-расстоянья.
И столько пролетело лет.
Но каждое твое деянье
На сердце оставляет след.